公告1:新的活动开始啦,首页广告位招商中,600元/月 公告2:需要投放广告,发广告贴的商家联系QQ 1246504507 3:禁止重复发帖和商业广告,一经发现,封号处理! 想发广告帖的商家联系QQ1246504507

刚来杭州,记录一下自己的生活!大家可以来看

新手上路

刚来杭州,记录一下自己的生活!大家可以来看

新手上路

去年六月份毕业,在合肥一家幼儿培训机构工作了一段时间,混到了副校长的位置,由于家庭原因来到了杭州

新手上路

15号到的杭州,现在在杭州九堡家苑二区住,前段时间忙着找工作一直都想开帖子结果没开,今天是我通过试岗办理完入职后上班的第一天

新手上路

入职合同上给的岗位是储备校长,也是在一家辅导机构工作,有三个月的考核期,压力瞬间就来,但是为了接下来的生活,不得不努力工作

新手上路

上午九点半上班,结果钉钉打卡没有弄好,打卡失败,截止到现在也没弄好,说是可以说明情况补卡,哎呀谁知道呢不管了。
聊聊工作方面的事情,大家也好互相指教
上午跟着办公室的一个小伙子出去做地推,在杭州的街道上还真是有些恍惚,旁边的小伙子一米八多,比我高一些,是广东人,挺有意思的一个小伙子,一路上都在教我如何分析市场。如何做地推,他说他的领导给他加了一个市场任务,就是给商铺或者路边摊位做遮阳伞,印上我们的logo,免费提供,然后我陪着他一起选址,具体走的哪到哪不知道,就知道穿过了一个小公园,公园里有很多很多小朋友,还有一条被市政操作过的小水沟,有小朋友在里面捉龙虾。
然后我们停在了一排房子面前,房子楼层不高,约六层,这里人确实很多,但我看大部分应该都是外来租客,要么是小年轻,要么就是中年家庭,孩子留守在老家。杭州本地孩子也有,毕竟有房东在住的,他说这里的房东就是他的目标群体

新手上路

我觉得没有把品宣利益最大化,覆盖到的目标人群占比较少,当时我还想跟他争执来着,不过还是忍住了,后来想想,人家有明确目标,定位准确,思路清晰,这个方案没有任何问题,我为什么要说他做法不对呢。让他自己去尝试吧

新手上路

在新公司,平台要比之前大很多,各个部门分工也很明确,我在三天试岗的时间里学习了关于辅导要用的各种学科知识,接下来就是打电话,地推,邀约,谈单了

新手上路

回帖是必须的,这个可以有!

信用卡论坛
信用卡代还
代还信用卡
信用卡